レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1987/08/13
- 登録日時
- 2006/12/06 02:10
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114111730
- 質問
-
岡山の観光地がわかる本
- 回答
-
家族で楽しむ岡山、各駅停車 全国歴史散歩 岡山県、県別シリーズ 岡山県 等
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 観光事業 (689 9版)
- 参考資料
-
- 家族で楽しむ岡山、各駅停車 全国歴史散歩 岡山県、県別シリーズ 岡山県
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114182911730
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000031999