レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年10月20日
- 登録日時
- 2016/10/20 16:19
- 更新日時
- 2016/10/20 16:19
- 管理番号
- 18977
- 質問
-
「日経市場占有率」の最新版は?(2016年10月の質問)
- 回答
-
次の所蔵あり。
・日経シェア調査 2014年版 日経産業新聞/編 日本経済新聞出版社 2013.10
「日経市場占有率」は2012年版から「日経シェア調査」になり、2014年版以降刊行されていない。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- マーケティング (675)
- 参考資料
-
-
『市場占有率』の最新版を探している。(近畿大学中央図書館).
http://iss.ndl.go.jp/books/R000000006-I000085216-00
-
『市場占有率』の最新版を探している。(近畿大学中央図書館).
- キーワード
-
- マーケティング・リサーチ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000198511