このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000088698
提供館
(Library)
釧路市中央図書館 (2310212)管理番号
(Control number)
M0045
事例作成日
(Creation date)
2008年11月01日登録日時
(Registration date)
2011年07月20日 12時00分更新日時
(Last update)
2016年01月23日 17時03分
質問
(Question)
20年前(1988年(S63)頃)の釧路市北大通の商店数が知りたい。
回答
(Answer)
『釧路市の商業』(釧路市企画財政部企画課統計係/編.釧路市企画財政部.1967-1991.)に地区別の商店数についての統計がありました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業政策.行政  (671 9版)
参考資料
(Reference materials)
『釧路市の商業』.釧路市企画財政部企画課統計係/編.釧路市企画財政部.1967-1991.
*昭和42.44.46.50.52.57.63.平成3年 合本製本 (K670.5/K 資料コード:211962232)
キーワード
(Keywords)
釧路市
北大通
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000088698解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!