このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000033126
提供館
(Library)
福島県立図書館 (2110004)管理番号
(Control number)
福島地域0063
事例作成日
(Creation date)
2008/10/4登録日時
(Registration date)
2007年02月03日 02時11分更新日時
(Last update)
2009年08月10日 02時10分
質問
(Question)
福島県商業まちづくり条例に関する資料。所蔵しているものを読みたい。
回答
(Answer)
別掲資料をご紹介します。参考資料と書かれているものは、詳しく言及しているわけではありませんが、お役に立つと思いましたのでご紹介します。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
商業政策.行政  (671)
参考資料
(Reference materials)
うつくしま産業プラン21 (参考資料。当館請求記号L671/F1/5)
財界ふくしま 第33巻第12号,2004年12月号 (p92-97。当館請求記号L670.5/Z1/162)
福島県商工労働行政施策の概要 平成17年度 (参考資料。当館請求記号L318.2/F4/19-32)
政経東北 第34巻第11号,通巻403号 (p78-82。当館請求記号L310.5/S1/102)
うつくしま産業プラン21 (参考資料。当館請求記号L671/F1/5-2)
政経東北 第35巻第4号,通巻408号 (p88-93。当館請求記号L310.5/S1/107)
福島県商工労働行政施策の概要 平成18年度 (p58-67。当館請求記号L318.2/F4/19-33)
福島県議会資料 平成18年6月号 (p69-104。当館請求記号L318.4/F3/3-60-6)
政経東北 第35巻第8号,通巻412号 (p102。当館請求記号L310.5/S1/111)
福島県商工労働行政施策の概要 平成19年度 (参考資料。当館請求記号L318.2/F4/19-34)
日本版コンパクトシティ (当館請求記号L318.8/S20/1)
月刊タクティクス 第18巻第11号 通巻175号 2007年11月号 (p4-7。当館請求記号L051/T7/175)
月刊タクティクス 第18巻第12号 通巻176号 2007年12月号 (p22-26。当館請求記号L051/T7/176)
商業界 第59巻,第1号,通巻724号,2006.1 (p68-69:「福島県商業まちづくり条例」考察(小柳剛照)。当館請求記号L671/S4/1-1)
商業界 第59巻,第2号,通巻725号,2006.2 (激論! 福島県まちづくり条例。当館請求記号L671/S4/1-2、101451961)
月刊タクティクス 第19巻第1号,通巻177号,2008年1月号 (p16-20。当館請求記号L051/T7/177、101452092)
月刊タクティクス 第19巻第2号,通巻178号,2008年2月号 (p8-14。当館請求記号L051/T7/178)
月刊タクティクス 第19巻第3号,通巻179号,2008年3月号 (p14-19。当館請求記号L051/T7/179)
福島県商工労働行政施策の概要 平成20年度 (参考資料|L318.2/F4/19-35)
月刊タクティクス 第19巻第4号,通巻180号,2008年4月号 (p20-23。当館請求記号L051/T7/180)
月刊タクティクス 第19巻第5号,通巻181号,2008年5月号 (p21-23。当館請求記号L051/T7/181)
キーワード
(Keywords)
フクシマケンショウギョウマチズ
福島県商業まちづくり条例
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
郷土
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000033126解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!