レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1982年07月06日
- 登録日時
- 2011/04/12 11:11
- 更新日時
- 2019/01/21 10:05
- 管理番号
- 与野-1-00045
- 質問
-
解決
200カイリ制限、時代について知りたい。
- 回答
-
『少年朝日年鑑 昭和53年版』に解説あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産業および漁業史.事情 (662 9版)
- 参考資料
-
-
『少年朝日年鑑 昭和53年版』 朝日新聞社 1977
-
『少年朝日年鑑 昭和53年版』 朝日新聞社 1977
- キーワード
-
- 水産業
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 小中学生
- 登録番号
- 1000084979