レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2008/09/17
- 登録日時
- 2009/01/18 02:10
- 更新日時
- 2024/03/30 00:33
- 管理番号
- M08112114572531
- 質問
-
岡山県内の淡水魚の漁獲高について最新の統計が見たい。
- 回答
-
「岡山県農林水産統計年報 平成18年~19年」の172ページに内水面漁業の生産量(平成13年~18年)が載っている。190ページには内水面漁業魚種別漁獲量として魚類・貝類・えび類の種類別漁獲量がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 水産業 (660 9版)
- 参考資料
-
- 「岡山農林水産統計年報 平成18年~19年」岡山 中国四国農政局統計部,2008,197p.参照はp172,p190
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2008112114512072531
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000050793