レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/10/10
- 登録日時
- 2008/01/17 02:11
- 更新日時
- 2024/03/30 00:31
- 管理番号
- M07101415561790
- 質問
-
平成17年の岡山県の塩の生産量を知りたい
- 回答
-
『工業統計調査結果表 平成17年』(岡山県企画振興部統計管理課 2007)によると、塩は産業細分類項目の「塩製造業」にあたり、製造品出荷額等が848,485万円(p.138-139)となっている。 なお、「食卓塩(精製塩を含む)」、「かん水、にがり」についての調査は行われているが事業所数がそれぞれ1ないし2、のため数値は秘匿(公表しない)となっている(p.317)。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 製塩.塩業 (669 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県企画振興部統計管理課編『工業統計調査結果表 平成17年』岡山県企画振興部統計管理課編,2007,347p.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2007101415523661790
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000040990