レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2007/03/30
- 登録日時
- 2009/01/21 02:11
- 更新日時
- 2009/01/21 02:11
- 管理番号
- 川図-08-0045
- 質問
-
解決
森林の降雨量の蒸散・しみ込み・流出などの割合がわかる資料はあるか。
- 回答
-
『森林水文学』『森林と水資源』『降水と流出の基礎』『砂防学講座 第2巻』『地球環境時代の水と森』『森林土壌学概論』を紹介。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 森林工学 (656 9版)
- 参考資料
- キーワード
-
- 森林
- 降雨量
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000050929