レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-357
- 質問
-
解決
ギンヨウアカシア・フカアカシアの写真・図を見たい。
- 回答
-
①『原色樹木大図鑑』p366,367 ②『都市樹木大図鑑』p274,275 ③『ランドスケーププランツ』p229,51 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 森林立地.造林 (653)
- 参考資料
-
- ①『原色樹木大図鑑』北隆館,1985年
- ②『都市樹木大図鑑』北村文雄 講談社,1982年
- ③『ランドスケーププランツ』浅野二郎[ほか]編著 ワールドグリーン出版,1999年
- キーワード
-
- 樹木
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236194