このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236192
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-476
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
長野県の森林の面積を知りたい。
回答
(Answer)
①『民力』p393 ②『データでみる県勢』p123 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
林業  (650)
参考資料
(Reference materials)
①『民力 2015』朝日新聞出版,2015年
②『データでみる県勢 2017』矢野恒太記念会,2016年
キーワード
(Keywords)
森林
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236192解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!