レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.10
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-003
- 質問
-
解決
範多農園でヌートリアが飼育されていた記録・写真を見たい。
- 回答
-
範多農園でヌートリアが飼育されていた記録と写真としては、①『ほのほのマイタウンvol138』 4p ②「HPモグラ通信」がある。 ②の在りし日の姿を求めて36 小平の範多農園の在りし日の勇姿5 に「『範多農園』の一角では、ヌートリアの飼育もしていた。」とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業工学 (614)
- 家畜.畜産動物.愛玩動物 (645)
- 参考資料
-
- ①『ほのほのマイタウン NO.131~140 合冊版』ほのぼの情報ネット,2008年
- ②「HPモグラ通信」[http://www.h4.dion.ne.jp/~mogura1/]
- キーワード
-
- 範多農園
- ヌートリア
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229486