レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月09日
- 登録日時
- 2017/08/13 15:58
- 更新日時
- 2019/07/18 15:36
- 管理番号
- 19879
- 質問
-
ハツカダイコンについての本はあるか。
- 回答
-
・お花がさいたやさいができた5 ハツカダイコン おかだひろみ/文 偕成社 2001.1
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627)
- 参考資料
- キーワード
-
- 花卉-栽培
- 蔬菜-栽培
- だいこん(大根)-栽培
- ハツカダイコン
- はつかだいこん
- 二十日ダイコン
- ラディッシュ
- 中学 技術科
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220354