レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-409
- 質問
-
解決
昭和記念公園の造園について調べたい。
- 回答
-
①『国営昭和記念公園ガイドブック』 ②『国営昭和記念公園管理の概要』 ③『Green times』 ④『昭和記念公園の四季』がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629)
- 参考資料
-
- ①『国営昭和記念公園ガイドブック』建設省関東地方建設局 公園緑地管理財団,1986年
- ②『国営昭和記念公園管理の概要』公園緑地管理財団,1988年
- ③『Green times』公園緑地管理財団,2005年 ④『昭和記念公園の四季』瀬戸豊彦写真・文 けやき出版,2007年
- キーワード
-
- 公園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236187