レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-032
- 質問
-
解決
小平霊園について知りたい。
- 回答
-
①『開園五十周年を迎えて』 ②『東京都立小平霊園案内』 ③『グリーンロードのまちこだいら』83p ④『東京都小平霊園案内図 平成29年』がある。①の内容は、Ⅰ小平霊園50年の歩み Ⅱ資料 Ⅲ写真でみる50年の動き Ⅳ職員等の思い出の記 Ⅴ小平霊園年史 Ⅵ小平霊園の現況図。Ⅰ-8野鳥、Ⅱ⑦著名人墓地の一覧がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629)
- 参考資料
-
- ①『開園五十周年を迎えて』小平霊園管理事務所,1998年
- ②『東京都立小平霊園案内』東京都公園協会,1992年
- ③『グリーンロードのまちこだいら』小平市グリーンロード推進協議会,2001年
- ④『東京都小平霊園案内図 平成29年』東京都公園協会,2017年
- キーワード
-
- 霊園
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236185