レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-147
- 質問
-
解決
弁慶柱サボテンについて調べたい。
- 回答
-
①『原色園芸植物大図鑑』270p ②『サボテン科大図鑑』p216-217 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 花卉園芸[草花] (627)
- 参考資料
-
- ①『原色園芸植物大図鑑』北隆館,1984年
- ②『サボテン科大図鑑』伊藤芳夫 新日本教育図書,1981年
- キーワード
-
- サボテン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236180