このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000225623
提供館
(Library)
伊丹市立図書館 本館「ことば蔵」 (2300062)管理番号
(Control number)
1481
事例作成日
(Creation date)
2017年11月29日登録日時
(Registration date)
2017年11月29日 18時18分更新日時
(Last update)
2018年12月11日 16時35分
質問
(Question)
「チーズができるまで」、もしくは「ミルクができるまで」みたいなタイトルの640番台の本はありますか。
回答
(Answer)
・『すがたをかえるたべものしゃしんえほん 4チーズができるまで』岩崎書店 2014年(619ス 件名:農産製造)
回答プロセス
(Answering process)
タイトル:「ができるまで」で市内所蔵を検索。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
農産物製造.加工  (619)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
書誌的事項調査 所蔵調査
内容種別
(Type of subject)
うろ覚え・覚え違い
質問者区分
(Category of questioner)
学校司書
登録番号
(Registration number)
1000225623解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!