レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2003年09月30日
- 登録日時
- 2015/10/31 15:58
- 更新日時
- 2016/02/11 16:09
- 管理番号
- 神戸図-921
- 質問
-
渋柿の作り方。
- 回答
-
『柿の栽培と加工』明文堂 1950
『農産製造実習法』西ヶ原刊行会 1933
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工芸作物 (617)
- 参考資料
-
- 『柿の栽培と加工』明文堂 1950 (PV:0000153357 624=28)
- 『農産製造実習法』西ヶ原刊行会 1933 (PV:00000055686 617=16)
- キーワード
-
- 柿--栽培
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000183137