レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2014年08月13日
- 登録日時
- 2014/08/13 13:08
- 更新日時
- 2017/08/27 09:39
- 管理番号
- 16600
- 質問
-
ひょうたん(瓢箪)の収穫や加工などの方法が載っている本は?
- 回答
-
次のような所蔵あり。
・これからはひょうたんがおもしろい 図解 中村賀昭/著 改訂版 ハート出版 1999.1(おもしろ選書 4 変わり種ガーデニングシリーズ)
・ヒョウタンの絵本 大槻義昭/へん,山福アケミ/え 農山漁村文化協会 2001.3(そだててあそぼう 29)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 工芸作物 (617)
- 参考資料
- キーワード
-
- ひょうたん(瓢箪)
- 照会先
- 寄与者
- 備考
-
定番事例
2017/8にも同様な質問あり。
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000158178