レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年05月04日
- 登録日時
- 2017/08/13 15:28
- 更新日時
- 2017/08/13 15:28
- 管理番号
- 19556
- 質問
-
三郎池の石碑にある碑文を読みたい。
- 回答
-
次の資料に
『讃岐農林業の石碑』(K6121/K8)に
全文掲載あり。
- 回答プロセス
-
はじめ、旧字を調べたいとのことで
漢和辞典を見ていたが
石碑の文字とわかり
『讃岐農林業の石碑』(K6121/K8)に
全文掲載あり。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業史.事情 (612)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土 言葉 地名
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000220347