レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1988/08/23
- 登録日時
- 2006/12/06 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114212063
- 質問
-
湯原町の農地面積や農業に従事している人数や土地利用図が知りたい。
- 回答
-
岡山県展望’88 岡山日日新聞社、山陽年鑑 昭和63年版 山陽新聞社、岡山県統計年報 昭和61年 岡山県統計協会
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業史.事情 (612 9版)
- 参考資料
-
- 岡山県展望’88、山陽年鑑 昭和63年版、岡山県統計年報 昭和61年
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114220412063
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000032061