レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-045
- 質問
-
解決
小平のブルーベリー栽培の歴史を知りたい。
- 回答
-
小平のブルーベリー栽培の歴史は、①『小平市史地理・考古・民俗編』p236-238,862-865 ②『散歩の達人2010 年9月号』p90-91 ③『Kodaira Blueberry MAP』 ④『小平市観光エリアマップ』に記載されている。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 農業経済・行政・経営 (611)
- 参考資料
-
- ①『小平市史地理・考古・民俗編』小平市史編さん委員会 小平市,2013年
- ②『散歩の達人 2010 年9月号』交通新聞社,2010年
- ③『Kodaira Blueberry MAP』小平ブルーべりー協議会,2008年
- ④『小平市観光エリアマップ』小平市グリーンロード推進協議会 小平市,2010年
- キーワード
-
- 農業
- ブルーベリー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229528