レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月25日
- 登録日時
- 2017/10/24 13:34
- 更新日時
- 2018/03/24 16:39
- 管理番号
- 2017102501
- 質問
-
解決
クレジットカードで最も多く利用されているものは、どのカード会社か。
- 回答
-
「会社四季報 業界地図2017」によると、VISA(ビザ)で、約24億枚発行している。データは2015年度現在。掲載ページ 140p
- 回答プロセス
-
産業の書架を検索して当該書を発見した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 産業史.事情.物産誌 (602 9版)
- 参考資料
-
-
東洋経済新報社 編 , 東洋経済新報社. 会社四季報業界地図 2017年版. 東洋経済新報社, 2016.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027544484-00 , ISBN 9784492973257
-
東洋経済新報社 編 , 東洋経済新報社. 会社四季報業界地図 2017年版. 東洋経済新報社, 2016.
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 事実調査
- 内容種別
- 言葉
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000223832