レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年04月10日
- 登録日時
- 2017/04/10 11:24
- 更新日時
- 2018/08/22 15:09
- 管理番号
- 19478
- 質問
-
香川県立図書館の庭にある樹木や花の名前がわかる資料は?
- 回答
-
次のような所蔵あり。
・(雑誌ファイル)香川県立文書館だより 創刊号~第25号 (書庫)
第23号p.3-11「香川県立図書館・文書館の庭を飾る木々たち」
第24号p.2-14「香川県立図書館・文書館の庭を飾る木々たち Ⅱ」
第25号p.2-15「香川県立図書館・文書館の庭を飾る木々たち Ⅲ」
・香川県立図書館・香川県立文書館 樹木・花22 2006.12(K6292 T5 郷土・書庫)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 造園 (629)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000214624