レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20130821
- 登録日時
- 2018/12/08 00:30
- 更新日時
- 2018/12/08 00:30
- 管理番号
- 20130821
- 質問
-
解決
蕎麦を作る時の粉の配合について知りたい
- 回答
-
フルテキスト「手打ち蕎麦」「てうちそば」で検索。該当した資料を提供しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
-
- 『手打ちそばの疑問にすべて答えます。』井上 明/著,旭屋出版,2010年,978-4-7511-0900-7
- 『誰でもできる手打ちそば』服部 隆/著,農山漁村文化協会,2001年,4-540-01081-6
- 『初めての手打ち蕎麦』ブティック社,1999年,4-8347-1481-0
- キーワード
-
- 蕎麦
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247565