レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-101
- 質問
-
解決
栗の渋皮煮の作り方を知りたい。
- 回答
-
①『材料別料理事典』p416-417 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 食品.料理 (596)
- 参考資料
-
- ①『材料別料理事典』田村魚菜 新樹社,1979年
- キーワード
-
- 料理
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236166