レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年11月14日
- 登録日時
- 2016/11/14 11:47
- 更新日時
- 2017/06/15 14:12
- 管理番号
- 19039
- 質問
-
ミニチュアの人形の服の作り方の本を探している。
- 回答
-
キーワード:「ドール服」を検索。
・今日からはじめるドール服LESSON 関口 妙子/著 宝島社 2016.5 594.9
・ドールハウス・コーディネイト・レシピ Dolly・dolly books ロザリンペルレ/著 グラフィック社 2014.8 594.9
・てぬいのドール・コーディネイト・レシピ すぐできるフェルトのお洋服 Dolly・dolly books 関口妙子/著 グラフィック社 2012.9 594
件名:手芸&書名に「人形」を含むものを検索。
・やさしい*お人形さんの着物 レッスンシリーズ パッチワーク通信社 2009.10
・フェルト1枚で作るおとぎの国のきせかえ人形 妖精のお裁縫・フェアリーソーイング 福元淑子/著 新風舎 2007.1
・和のドール・コーディネイト・レシピ 着物、小物作りから、ヘアアレンジまで Dolly・dolly books chimachoco/著 グラフィック社 2013.9
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 手芸 (594)
- 参考資料
- キーワード
-
- 手芸
- 人形
- ドール服
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000199606