このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000194040
提供館
(Library)
名古屋市鶴舞中央図書館 (2210001)管理番号
(Control number)
名古屋市千-2016-003
事例作成日
(Creation date)
2016年06月29日登録日時
(Registration date)
2016年06月29日 17時49分更新日時
(Last update)
2016年10月08日 11時20分
質問
(Question)
カセットテープレコーダーの修理の仕方
回答
(Answer)
①家電を修理する本 (THE修理なんでも自分で直す本)杉嵜晃一/監修 地球丸 2005.09 ISBN4-86067-069-8 (分類592)
回答プロセス
(Answering process)
オーディオ関連の本の中にないかと、分類5473の棚を見るが、適当なものが見当たらず、DIY関連の本の中にないかと分類592の棚に①の本があり、提供。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家庭理工学  (592)
参考資料
(Reference materials)
杉嵜晃一 監修 , 杉嵜, 晃一. 家電を修理する本. 地球丸, 2005. (The修理なんでも自分で直す本 ; v.3)
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I000008120616-00 , ISBN 4860670698
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介 事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000194040解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!