このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000106829
提供館
(Library)
福井県立図書館 (2110037)管理番号
(Control number)
福井簡易-20120525-2
事例作成日
(Creation date)
2012/05/25登録日時
(Registration date)
2012年06月04日 02時00分更新日時
(Last update)
2012年06月13日 13時15分
質問
(Question)
日曜大工の本
回答
(Answer)
NDC:592.7、754 の棚をご案内。庭づくりの本であれば、626。
『DIY用語事典』荒井章/著 2002.2 山海堂 ISBN:4-381-10425-0 (請求記号:592.7/アライ 資料コード:1014001174)
『日曜大工でつくるウッドデッキとガーデンエクステリア』 藤岡等・著 2004.11 山海堂 ISBN:4-381-07981-7 (請求記号:592.7/フシオ 資料コード:1014488470)
『日曜大工で楽しむ金属DIY入門』 西野弘章/著 2008.11 山と渓谷社 ISBN:4-635-52102-8 (請求記号:592.7/ニシノ 資料コード:1015325747)
『日曜大工で作る!!はじめての木工』 2005.9 学習研究社 ISBN:4-05-604156-3 (請求記号:754/ニチヨ 資料コード:1014755175)
『DIYでできる簡単!庭づくり』 2011.12 主婦と生活社 ISBN:978-4-391-14137-5 (請求記号:629/シユフ 資料コード:1015842881)
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家庭理工学  (592 8版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
日曜大工
家庭工作
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
社会人
登録番号
(Registration number)
1000106829解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!