このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000077193
提供館
(Library)
長野市立長野図書館 (2310222)管理番号
(Control number)
長野市立長野-99-008
事例作成日
(Creation date)
1999/04/03登録日時
(Registration date)
2011年01月27日 02時00分更新日時
(Last update)
2018年03月22日 16時09分
質問
(Question)
ドラム缶風呂の作り方
回答
(Answer)
以下参考資料に掲載されていたのでご紹介しました。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家庭理工学  (592)
参考資料
(Reference materials)
『遠藤ケイの手作り生活道具』遠藤 ケイ/文・作品製作 山と渓谷社 1996.08 <592エ> (p12-14)
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
事実調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000077193解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!