このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000056806
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
10122
事例作成日
(Creation date)
2009年08月01日登録日時
(Registration date)
2009年08月01日 12時08分更新日時
(Last update)
2014年08月14日 12時37分
質問
(Question)
ウッドデッキの作り方の本
回答
(Answer)
・日曜大工でつくるウッドデッキとガーデンエクステリア 材料と道具をフル活用して楽しむガーデンDIYの入門書 藤岡等/著 山海堂 2004.11
・日曜大工で作る夢のウッドデッキ 手作りマイホームマニュアル 藤岡等/著 メディアハウス 1998.6
回答プロセス
(Answering process)
「ウッドデッキ」を書名に含むものを検索
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
家庭理工学  (592)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
家庭工作
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
定番事例
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000056806解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!