レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1993年02月28日
- 登録日時
- 2016/10/21 12:02
- 更新日時
- 2016/12/25 14:48
- 管理番号
- 神戸図-1151
- 質問
-
神戸における製紙業創始者 ジョン・ウォルシュの肖像
- 回答
-
『舊神戸製紙所沿革:三菱製紙株式会社前身』巻頭に収録。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- パルプ.製紙工業 (585 8版)
- 参考資料
-
- 『舊神戸製紙所沿革:三菱製紙株式会社前身』1938 三菱製紙 (PV:0000105759 0015=46)
- キーワード
-
- 三菱製紙株式会社
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 郷土 人物
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000198527