このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000014063
提供館
(Library)
国立国会図書館(National Diet Library) (1110001)管理番号
(Control number)
D2000口頭1201-1
事例作成日
(Creation date)
20001201登録日時
(Registration date)
2005年02月02日 02時12分更新日時
(Last update)
2005年11月14日 17時52分
質問
(Question)
フランスの銀器メーカーの刻印の一覧がないか。多分19世紀のクリストフ社のものと思われるが確認したい。
回答
(Answer)
下記の文献で有名なメーカーであれば確認できます。
Marks & monograms : the decorative arts, 1880-1960 / Malcolm Haslam. Rev. and enl. ed. London. Collins & Brown. 1995. 448 p. <当館請求記号 KC2-A22>
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
金属製品  (581 9版)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
金属製品
シンボルマーク
商標
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
文献紹介
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
個人
登録番号
(Registration number)
1000014063解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!