このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000038944
提供館
(Library)
倉敷市立中央図書館 (2310168)管理番号
(Control number)
M04070114211923
事例作成日
(Creation date)
1994/09/22登録日時
(Registration date)
2007年11月07日 02時11分更新日時
(Last update)
2019年09月11日 00時30分
質問
(Question)
クラボウ万寿工場の写真を見たい(又は平面図)
回答
(Answer)
回顧六十五年 倉敷紡績株式会社、昭和28年発行 非売品 P152にあり(写真・平面図共) P193にあり(写真・平面図) ふるさとの想い出写真集明治・大正・昭和倉敷、森脇正之編 国書刊行会 昭和59年発行¥4800 P79写真あり
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
繊維工学  (586 9版)
参考資料
(Reference materials)
回顧六十五年 倉敷紡績株式会社P152・P193、るさとの想い出写真集明治・大正・昭和倉敷P79
キーワード
(Keywords)
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
M2004070114203311923
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
全年齢
登録番号
(Registration number)
1000038944解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!