このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000236156
提供館
(Library)
小平市中央図書館 (2310005)管理番号
(Control number)
2000-01-160
事例作成日
(Creation date)
2018.03.31登録日時
(Registration date)
2018年05月22日 00時30分更新日時
(Last update)
2018年05月22日 00時30分
質問
(Question)
バクダット電池について調べたい。
回答
(Answer)
①『電池便覧』11p ②『電池がわかる本』p108-109 ③『新しい電池の科学』p37-38 ④『新電池読本』p3-4 がある。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電気化学工業  (572)
参考資料
(Reference materials)
①『電池便覧』11p
②『電池がわかる本』p108-109
③『新しい電池の科学』p37-38
④『新電池読本』
キーワード
(Keywords)
電池
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000236156解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!