このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000048943
提供館
(Library)
香川県立図書館 (2110006)管理番号
(Control number)
9180
事例作成日
(Creation date)
2008年11月07日登録日時
(Registration date)
2008年11月13日 14時36分更新日時
(Last update)
2008年11月13日 14時36分
質問
(Question)
鉛蓄電池の希硫配の比重を知りたい。
回答
(Answer)
・電池便覧 電池便覧編集委員会/編 丸善 2001.2 (5721/D1/1-3)
※鉛蓄電池の電解液に関する箇所に記述あり。
回答プロセス
(Answering process)
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
電気化学工業  (572)
参考資料
(Reference materials)
キーワード
(Keywords)
電池-便覧
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000048943解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!