レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年10月04日
- 登録日時
- 2017/10/04 18:38
- 更新日時
- 2017/10/04 18:44
- 管理番号
- 兵尼2017-9
- 質問
-
解決
おむつなどに使われる水を吸収する素材について書いてある本がみたい
- 回答
-
高分子吸収材
高吸水性ポリマー
- 回答プロセス
-
インターネットでキーワード検索。
書店サイト等から本をみつけ、所蔵しているものを貸出した。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 化学工業 (570)
- 繊維工学 (586)
- 参考資料
-
- 化学業界の動向とカラクリがよーくわかる本 , ISBN 9784798045993
- 不織布のおはなし , ISBN 9784542902848
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 化学
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000222766