レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2015年01月09日
- 登録日時
- 2015/01/11 09:24
- 更新日時
- 2017/11/10 15:40
- 管理番号
- 17050
- 質問
-
国立国会図書館デジタル化資料に「 東亜ニ於ケル石油事情. 上」はあるが「下」は?
- 回答
-
タイトル「東亜ニ於ケル石油事情.」でNDLサーチ、CiNiiを検索したが該当なし。
- 回答プロセス
-
※上巻の書誌
・東亜ニ於ケル石油事情. 上 国立国会図書館/図書館送信限定 図書 (資料 ; 外2 第33号 D) / 大村一蔵 講演 (東亜研究所, 1941)
http://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/1877315
- 事前調査事項
- NDC
-
- 石油 (568)
- 参考資料
- キーワード
-
- 石油産業-日本-歴史
- 太平洋戦争(1941~1945)
- 欠本 欠巻 未刊行
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 定番事例:欠本 欠巻 未刊行
- 調査種別
- 書誌的事項調査 所蔵調査
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000165913