レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2010年11月30日
- 登録日時
- 2011/10/14 15:47
- 更新日時
- 2015/07/13 15:48
- 管理番号
- 中央-1-00274
- 質問
-
解決
ボイラーの構造等が知りたい。できれば図解されているものがよい。
- 回答
-
以下の資料を提供した。
『やさしいボイラーの教科書』 南雲 健治/著 オーム社 2007.4
『図解ボイラー用語早わかり』 南雲 健治/著 オーム社 2001.4
『絵ときボイラーのやさしい知識』南雲 健治/著 オーム社 1996.10
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 熱機関.熱工学 (533)
- 参考資料
- キーワード
-
- ボイラー
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 社会人
- 登録番号
- 1000092233