このページではJavaScriptを使用しています。お客様の閲覧環境では、レファレンス協同データベースをご利用になれません。
レファレンス事例詳細(Detail of reference example)
[転記用URL] http://crd.ndl.go.jp/reference/detail?page=ref_view&id=1000087999
提供館
(Library)
近畿大学中央図書館 (3310037)管理番号
(Control number)
20110629-3
事例作成日
(Creation date)
2011年06月29日登録日時
(Registration date)
2011年06月29日 18時59分更新日時
(Last update)
2013年03月21日 12時32分
質問
(Question)
JIS B7763を探している。
回答
(Answer)
下記がヒットし、閲覧することができた。(印刷等は不可)
JISB7763-1 機械振動-神経損傷の評価のための振動感覚いき(閾)値-第1部:指先における測定方法
JISB7763-2 機械振動-神経損傷の評価のための振動感覚いき(閾)値-第2部:指先における測定値の分析方法
回答プロセス
(Answering process)
日本工業標準調査会のサイトでJIS検索をした。
事前調査事項
(Preliminary research)
NDC
工業.工業経済  (509 9版)
工業基礎学  (501 9版)
機械力学.材料.設計  (531 9版)
参考資料
(Reference materials)
日本工業標準調査会 JISC
http://www.jisc.go.jp/  (2011/06/29確認)
キーワード
(Keywords)
JIS
日本工業規格
機械振動
照会先
(Institution or person inquired for advice)
寄与者
(Contributor)
備考
(Notes)
調査種別
(Type of search)
所蔵機関調査
内容種別
(Type of subject)
質問者区分
(Category of questioner)
登録番号
(Registration number)
1000087999解決/未解決
(Resolved / Unresolved)
解決
Twitter
このデータベースについて
国立国会図書館が全国の図書館等と協同で構築している、調べ物のためのデータベースです。詳細
活用法
刊行物・グッズ
新着データ
最近のアクセスランキング
レファ協PickUP!