レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 20150220
- 登録日時
- 2018/12/09 00:30
- 更新日時
- 2018/12/09 00:30
- 管理番号
- 20150220-2
- 質問
-
解決
ジェットフォイルのエンジンについて書かれた本
- 回答
-
「ジェットフォイル」は愛称で、正式には「ボーイング929(旅客用)」のこと。
所蔵資料からガスタービンエンジンについて書かれている本を提供しました。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 熱機関.熱工学 (533)
- 参考資料
-
- 『トコトンやさしいマイクロガスタービンの本』佐藤 幸徳/著 日刊工業新聞社 2003.12
- キーワード
-
- ジェットフォイル
- ガスタービンエンジン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000247768