レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2018.03.31
- 登録日時
- 2018/05/22 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 2000-01-454
- 質問
-
解決
1960年にあったU2型機事件について知りたい。
- 回答
-
①『朝日年鑑1961年版』p63,70,84 ②『20世紀年表』p485 ③『20世紀全記録』p874 ④『昭和史全記録』p647-648 がある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 航空工学.宇宙工学 (538)
- 参考資料
-
- ①『朝日年鑑 1961年版』朝日新聞社,1961年
- ②『20世紀年表』毎日新聞社,1997年
- ③『20世紀全記録』講談社,1987年
- ④『昭和史全記録』毎日新聞社,1989年
- キーワード
-
- 飛行機事故
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000236150