レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017.08.14
- 登録日時
- 2018/02/01 00:30
- 更新日時
- 2018/05/22 00:30
- 管理番号
- 0000-01-073
- 質問
-
解決
ブリヂストンより小平市に寄贈されたライオンは、西鉄に寄贈されたものと同一か?
- 回答
-
ブリヂストンより小平市に寄贈されたライオンについては、①「図書館だより№.59」3p ②『正二郎はね』に記述がある。②の205pに「取材後、私は東京・小平市の中央図書館に別の一対のライオンがいることを教えた」とある。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537)
- 参考資料
-
- ①「図書館だより №.59」[http://library.kodaira.ed.jp/report/pdf/no59.pdf]
- ②『正二郎はね』中野政則 出窓社,2012年
- キーワード
-
- ライオン
- ブリヂストン
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000229556