レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2017年08月02日
- 登録日時
- 2017/08/02 12:12
- 更新日時
- 2017/08/02 12:12
- 管理番号
- 19829
- 質問
-
クレーンなどの重機の本はあるか。
- 回答
-
件名:特殊自動車 で検索。例えば次のような所蔵あり。
・クレーン車大全 圧倒的なパワーで“走って働く自動車”完全ガイド Neko mook ネコ・パブリッシング 2014.5
・働くクルマ ビジュアル解剖図鑑 デュマデジタル/編 日本文芸社 2012.9
・働く車大全集 モリナガ・ヨウ/著 アスペクト 2008.12
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 自動車工学 (537)
- 参考資料
- キーワード
-
- 特殊自動車
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000219734