次の所蔵あり。
① 建築巡礼四国88カ所ガイドブック 日本建築家協会四国支部 編・発行 1998.5 (K5203 N3)所蔵あり。
ただし、次の所蔵はなし。
・建築巡礼四国88カ所ガイドブック = Guidebook of Eighty-eight Architectural Sites in Shikoku. vol.02 建築巡礼四国88カ所特別委員会 [著].・発行 2014.3
② 高松建造物再発見50選 高松商工会議所建設部会選定 高松商工会議所建設部会/〔編〕 高松商工会議所建設部会 2007.3
※最初「高松建築物」で検索したが該当なし。ネットを「高松 建築 50選」で検索。次の情報を発見し、再検索。
・「高松建造物再発見50選」リーフレットが完成(高松商工会議所) 2007年4月19日 14:57
http://www.jcci.or.jp/news/local-front/2007/0419145731.html「 高松商工会議所(香川県)はこのほど、身近にある優れた建造物(建築物・土木構造物など)を選定する「高松建造物再発見50選」のリーフレットを完成させた。同事業は市民に優れた建造物への認識を深めてもらうとともに、建設業界のさらなる技術向上を目指そうと同所建設部会が初めて企画したもので、地域周辺に調和し、歴史的、意匠的、技術的に優れた市内の建造物に対して選定事業を実施した。今回作成したリーフレットでは選定建造物50件を写真や解説文、地図などにより紹介しており、一般向けに広く周知する予定。・・・」