レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 1989/08/27
- 登録日時
- 2007/11/07 02:11
- 更新日時
- 2019/09/11 00:30
- 管理番号
- M04070114211943
- 質問
-
倉敷(美観地区)の洋風建築について調べたい
- 回答
-
岡山の明治洋風建築 中刀昭著 日本文教出版(岡山文庫)、岡山明治洋風建築 渋谷泰彦 山陽新聞社(山陽カラーシリーズ)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523 9版)
- 参考資料
-
- 岡山の明治洋風建築、岡山明治洋風建築
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004070114204611943
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢
- 登録番号
- 1000038950