レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/12/04
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2023/12/24 00:31
- 管理番号
- M04091621038082
- 質問
-
日銀岡山支店の開業当時の資料(建築について)
- 回答
-
朝日新聞 T11. 3. 21 開店準備、3. 26 写真、4. 2 開業(4/1)
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築学 (520 9版)
- 参考資料
-
- 『朝日新聞マイクロフィルム』 大正11年3月21日(開店準備). 3月26日(写真). 4月2日(開業4月1日)
- キーワード
-
- 建築
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621053138082
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021207