レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年08月20日
- 登録日時
- 2016/08/20 13:56
- 更新日時
- 2018/05/29 08:25
- 管理番号
- 18798
- 質問
-
前に見た「天皇が認めた建築家」はあるか?
- 回答
-
「天皇に選ばれた建築家 薬師寺主計」のことだった。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 西洋の建築.その他の様式の建築 (523)
- 参考資料
-
-
上田恭嗣 著 , 上田, 恭嗣, 1951-. 天皇に選ばれた建築家薬師寺主計. 柏書房, 2016.
http://iss.ndl.go.jp/books/R100000002-I027183200-00 , ISBN 9784760146956
-
上田恭嗣 著 , 上田, 恭嗣, 1951-. 天皇に選ばれた建築家薬師寺主計. 柏書房, 2016.
- キーワード
-
- 薬師寺, 主計, 1884-1965
- 覚え違い
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000196220