レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2016年01月20日
- 登録日時
- 2016/01/20 13:38
- 更新日時
- 2018/04/23 11:31
- 管理番号
- 18310
- 質問
-
坂出市にあった「旧坂出港務所」に関する資料は?
- 回答
-
・香川県の近代化遺産 香川県近代化遺産(建造物等)総合調査報告書 香川県教育委員会/編 香川県教育委員会 2005.3 K521.6
※「巻頭図版6」にカラー写真あり。
P.215-217「71 坂出港と旧坂出港務所」あり。平面図含まれる。
- 回答プロセス
-
・香川県行幸誌 昭和25年3月 香川県/編 香川県 1951.12 K288.4
※坂出港務所 / p102 が含まれる。
- 事前調査事項
- NDC
-
- 日本の建築 (521)
- 参考資料
- キーワード
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- 調査種別
- 文献紹介
- 内容種別
- 郷土
- 質問者区分
- 登録番号
- 1000187181