レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 2002/10/07
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038081
- 質問
-
岡山県総合文化センターの図面で、出来るだけ詳しいもの。なければ雑誌に記載されたものでも可
- 回答
-
「建築」第23号 青銅社 昭和38年8月1日発行、「近代建築」第17巻8号 昭和37年8月25日発行、以上2点の抜き刷りの図面あり。
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築学 (520 9版)
- 参考資料
-
- 『建築』 第23号 昭和38年. 『近代建築』 第17巻8号 昭和37年. その他、レファレンス資料に岡山県総合文化センター関連のもの多数あり.
- キーワード
-
- 建築
- 図書館
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621053038081
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021206