レファレンス事例詳細
- 事例作成日
- 登録日時
- 2005/03/30 02:15
- 更新日時
- 2024/03/30 00:45
- 管理番号
- M04091621038080
- 質問
-
岡山県総合グラウンド内スポーツの塔の高さの由来
- 回答
-
『山陽新聞百年史』 1979 P229より. 山陽新聞創刊80周年記念事業として80周年にちなみ80尺(24. 24m). S33. 8. 2に県への贈呈式を行った.
- 回答プロセス
- 事前調査事項
- NDC
-
- 建築学 (520 9版)
- 参考資料
-
- 『山陽新聞百年史』 1979 P229. 『山陽新聞』昭和33年8月3日.
- キーワード
-
- 建築
- スポーツ
- 照会先
- 寄与者
- 備考
- M2004091621052938080
- 調査種別
- 内容種別
- 質問者区分
- 全年齢, 高校生
- 登録番号
- 1000021205